Тренинг
Гармоничные отношения


Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Без отдыха

4 Июля 2017

Начинается все безобидно, заканчивается у всех по разному, но я рассмотрю самый жесткий вариант, ибо именно такие клиенты ко мне приходят.

Как правило, это 2-3, а иногда и 4 высших образования, работа с утра до поздней ночи, плюс постоянные подработки в свободное от основной работы время.
Причем, вся эта трудовая нагрузка приносит совсем немного денег, человек недоволен своим материальным положением, и морально эта работа не приносит ему никакого удовольствия.

Отдых! Человек в принципе не помнит такого слова, красные глаза и банка энергетика на столе рядом с ноутом – это для него норма.

Думаю, о наборе веса и уже начавшихся проблемах со здоровьем говорить не стоит.

Знакомо? Может быть, кто-то узнал себя? ❓❓❓

А знаете, какие убеждения там в самой глубине? – «Без работы я умру» ; «отдых – это смерть». В разных формулировках, но смысл таков.

Если все это «чертово колесо» не остановить, то прикатится оно прямиком на кладбище, ибо движется уже в этом направлении.

Страшно да? Если бы мне было страшно, то я бы не могла вести приемы с такими клиентами, а они еще такие упертые, и знают, конечно же больше меня, ведь сколько образований, ух! 🎓

Одним словом, не доводите себя «до ручки»! Пишите мне прямо сейчас, или идите за помощью к понравившемуся специалисту. 

Само не рассосется, поверьте! ❗❗❗

С любовью,
Юлия Романова 



Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA