Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Диванная болезнь

1 Июня 2017
✏Очень распространенная проблема, с которой ко мне приходят женщины на консультации – мой мужчина не работает, ничем не увлекается и его любимое время препровождения на диване у телевизора. Что делать?

✏Все очень просто – вы занимаете мужскую позицию, т.е. и семью обеспечиваете, и по дому все делаете, и даже гвоздь при необходимости сами вобьете.

✏«Ну как же так, ведь, если я не буду обеспечивать семью, то мы останемся без средств к существованию?» - обычно отвечают мне.

✏Что происходит в действительности? Женщина берет всю ответственность за семью на себя, другими словами, занимает не только cвою, но и мужскую территорию. В этом случае, мужчине ничего больше не остается, как дружить с диваном.

✏Что делать? Уйти с мужской позиции и оставить мужчине его территорию. Да, я понимаю, что это не просто, но главное здесь - ваш личный выбор.

✏И основной вопрос, на который вам нужно ответить самой себе: чем для вас выгодно наличие мужчины, который ни к чему не стремится? Поверьте, ваша выгода в этом точно есть!

❓Хотите быстро решить проблему диванного мужчины, приходите на консультацию, и я найду и заменю ваши неконструктивные установки, которые поднимут лежебоку с дивана и/или в вашей жизни появится более целеустремленный мужчина.🌺🌺🌺

С уважением и любовью,
Юлия Романова❤❤❤

Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA