Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Камень преткновения

12 Мая 2017

Как часто женщины спрашивают меня: как мне найти своего мужчину, где мне найти своего мужчину, когда я встречу своего мужчину?

И я всегда хочу ответить и часто именно так и отвечаю: «Расслабьтесь, и он сам вас найдет!»

Работайте над собой, сделайте из себя подарок – это все понятно.

Сегодня об одном из самых главных камней преткновения, благодаря которому вы не видите и пропускаете ваших истинных партнеров/ друзей вашей души.

И как вы думаете, что это? А вот и не угадали!!! Это не деньги, машины и квартиры. Это внешность!!! Вот есть у вас детское убеждение – «мне нравятся только высокие блондины с голубыми глазами».

И все, занавес! Во-первых, блондины и блондинки натуральные в принципе вымирающий вид на планете. Во-вторых, некий образ с набором внешних характеристик сужает круг вашего выбора очень сильно.

Что делать? Взять и убрать установку этого образа или расширить его до максимума. Скажу про себя: да, я не люблю толстых неухоженных мужчин, и ничто не заставит меня, их полюбить. Но все остальное – блондин, брюнет, рыжий, да с какими угодно глазами, не имеет значения. Смотрите глубже!

Итак, заменив только эту детскую неконструктивную установку, ваш выбор увеличится в разы.

Как поменять установку? Приходите ко мне на Тета-сессию, и мы с вами за одну сессию (60-90 минут) проведем огромную работу на тему мужеско-женских отношений, или на любую интересующую вас тему.

С уважением и любовью,

Юлия Романова


Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA