Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Кто на кого влияет?

15 Сентября 2016
Думаю, вы знаете ни одну историю о том, когда мужчина ушел к другой женщине и очень сильно изменился, стал деньги зарабатывать, по хозяйству помогать, о детях заботиться, т.е. все, о чем мечтает любая женщина. А с предыдущей женщиной не делал ничего, лежал на диване в обнимку с телевизором большую часть времени, причем женщина еще будет сильно убиваться по поводу его ухода со словами «Вот я то все для него, а он ничего». Надеюсь, вы поняли, о чем я. Очень много писем я получаю на эту тему, плюс две недели на отдыхе я наблюдала за такой парой, семейные отношения которой очень яркий пример под названием «Один все, другой ничего».

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему так происходит? Почему с одной женщиной мужчина превращается в «пивного паразита», а с другой в успешного бизнесмена? Да, да, да, все дело в женщине, именно она является стимулом и вдохновляет мужчину на самые разные поступки и подвиги. Скорее всего, вы спросите: «Как его вдохновить, если он лежит и делать ничего не собирается». У меня встречный вопрос: «Когда вы познакомились, он же не лежал? Или вы прям лежачего его под свое крыло взяли?» Убеждена, что вначале знакомства мужчина ухаживал, дарил цветы и вообще много чего делал. Наступил момент, когда вы поняли, что делаете все, а он практически ничего и жить так больше нельзя, но у вас есть огромный страх потерять этого «паразита», а в мужчину вы превратить его уже не можете, ибо нет силы.


Что же делать, чтобы избежать паразитирования и быть музой для своего мужчины? Самое главное – это закон сохранения энергии. Расшифрую: когда мужчина и женщина жили по отдельности, то каждый тратил определенное количество энергии в течение дня, когда стали жить вместе, то расход энергии на человека должен примерно сохраниться. Например, женщина жила одна, приходя, с работы готовила легкий ужин и мыла одну тарелку, а при совместном проживании, после работы она должна приготовить совсем «нелегкий» ужин и перемыть гору посуды. Сколько она будет тратить энергии? Конечно намного больше, чем раньше, а мужчина во время мытья посуды – правильно, лежит на диване. Вот оно и началось, первое лежание на диване, и дальше по накатанной, думаю все понятно. Фраза одного такого «паразита» меня убила наповал: «Я не для того женился, чтобы посуду мыть». Еще анекдот есть: «Я не для того женился, чтобы чай себе наливать». Я вовсе не за то, чтобы мужчины мыли посуду, я за закон сохранения энергии. Я могу вести все хозяйство от и до, но мужчина в таком случае зарабатывает все деньги на семью. Оба работаем, оба делим хозяйственные дела, не хотим делить хозяйственные дела – нанимаем горничную. Что делают женщины в большинстве своем? Да, и деньги зарабатывают, и все хозяйство ведут, не любят и не уважают себя, и до ужаса бояться потерять своего выращенного лентяя. И, кстати, достаточно часто такие лентяи уходят к другим женщинам. Почему? Во-первых, для того, чтобы вы получили чего боялись, и, во-вторых и главных, потому что мужчина не ценит такие отношения, ибо он в них почти не вкладывался.


Что делать, если ситуация уже плачевная и жить так больше нельзя? Первое и самое простое – не жить, т.е. не жить больше вместе. Один нюанс – лучше урок усвоить с первого раза, чтобы не вырастить из следующего мужчины еще одного лентяя. Второй вариант – разобраться с ситуацией и установить новые правила совместного проживания, которые позволят каждому наиболее эффективно использовать свою энергию.

Милые женщины, я желаю Вам стать музами для ваших мужчин!

Юлия Романова


Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA