Тренинг
Гармоничные отношения


Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Любовь с первого взгляда

29 Ноября 2016
   А бывает ли она? Возможно, в школе или где-то еще в ранней юности… Но вспомните и ответьте себе: чем все эти влюбленности заканчивались и как быстро?
Мы все ждем, когда это с нами произойдет, мы искренне верим и надеемся, что так бывает. Бывает! Но крайне редко. Мы идем на первое свидание и думаем: «Может быть сейчас?». А этого не происходит. Мы уже взрослые, а взрослых не цапанешь красивой мордашкой, дорогим костюмом, крутой машиной. Мы смотрим гораздо глубже и очень часто мы не хотим этот “подарок” с кучей проблем. Может быть, он хочет? А мы нет. И тогда начинаются «бега» с выключенным телефоном. Да, что-то грустное начало получилось.
  Я раскрою вам тайну “мадридского двора”. Если вы еще не читали про типы союзов на моем сайте, я скажу, что самый ресурсный из них является судьбовой. Люди судьбы друг на друга смотрят, как инопланетяне с разных планет. У них по-разному течет энергия. У одного будет мало энергии, у другого, наоборот, много; но вместе они составляют практически идеальный тандем. Почему практически? Потому что существует еще множество преград на пути, напишу несколько: по судьбе человек или нет, наличие человека судьбы, наличие печати одиночества, уровни духовного развити , и главное - наличие симпатии. Хочу сделать акцент на уровнях духовного развития: если они сильно отличаются, то сделать ничего не получится, тот кто выше по уровню не сможет вытащить низшего, да он и делать это не будет, ибо это ему не интересно. А общаться, допустим, зеленому (анахата) и с желтым или оранжевым (муладхара, свадхистана) совсем не интересно, какого бы он психотипа ни был.
  Существует еще одна ловушка – это векторные союзы. Друзья, скажу вам честно – это жесть. Вот лучше никакого союза, чем векторный. Чем он грозит – минимум очень жесткой нервотрепкой, из которой очень долго выбираться, и хорошо, если это закончится без последствий. Таблицу по векторам выложу на своем сайте, если не найдете – напишите мне.
  Получается засада на каждом шагу. Почему? Всего лишь потому, что мы должны развиваться, и чем древнее ваша душа, тем серьезнее задачи перед ней стоят, ибо предыдущие слоты опыта заполнены. Потягивая коктейль на шезлонге на Мальдивах никакого развития не происходит.
   Что же делать? Логичный вопрос. Ведь я хочу семью и детей? Мой ответ такой ( может он покажется резким): развиваться, быть в силе! Депрессия - жуткое состояние, я знаю это не по статьям и не понаслышке. И я знаю только одно лекарство от депрессии – это Бог. Здесь я не говорю про походы в церковь, хотя, возможно, кому-то и от этого будет легче. Вот сейчас услышьте меня – найдите Бога внутри себя, и ваш мир изменится.
  Сила и Бог дадут вам счастье, такое, какое не сможет дать ни один человек, и это счастье никто и никогда не сможет у вас забрать !!!

С уважением и любовью,
Юлия Романова

Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA