Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Несчастная любовь

11 Января 2016
и как ее забыть
В этой статье я не буду рассуждать на тему «Что такое любовь?», но думаю всем понятно, что если любовь не приносит радости и счастья или же кратковременная радость постоянно смешивается с глубоким внутренним страданием, то напрашивается очевидный вывод, что эта любовь - скорее несчастная, чем счастливая.
Что делать в ситуации «несчастной любви» и как выбраться из такой «воронки» с наименьшими потерями для себя:
1. Понять, что это не последняя любовь в вашей жизни.
2. Оценить время, затраченное на все страдания, и честно себе признаться: хотите Вы дальше тратить свою жизнь на эти страдания или нет.
3. Принять как аксиому, что Вы не сможете переделать этого человека.
4. Согласиться с тем, что есть другая счастливая и радостная жизнь в любви и Вы ее достойны.
5. Ни в коем случае не обвинять себя ни в чем, ибо чувство вины – одно из самых неконструктивных чувств, более того постоянное или яркое чувство вины ведет ко множеству болезней. Просто глупо винить себя за то, что Вы уже сделали, Вы все равно это бы сделали, если хотели, вот только сценарий мог быть другим.
6. Если Вы уже расстались с этой «несчастной любовью», а забыть ее никак не можете, то уже скажите себе какая или какой Вы молодец, что экономите драгоценное время и сделали самый главный шаг к новой счастливой жизни.
7. Горечь расставания не дает покоя и в сердце боль не утихает – кроме как пережить все эти эмоции, другого лекарства нет. Чем быстрее Вы «выльете» из себя эти эмоции, тем быстрее пойдете на поправку. Хочется плакать – плачьте (мужчин тоже касается), хочется ломать и крушить – идите и рубите дрова, все, что угодно, сами придумаете. Эмоции в себе держать нельзя, это чревато очень опасными болезнями.
8. После того, как все эмоции «выплеснуться», а Вы понимаете, что это может занять гораздо больше времени, чем один день, наступит абсолютная пустота, я такое состояние называю вакуум. Ничего не хочется, белый свет не мил и чувствуешь себя примерно инфузорией туфелькой. Это состояние нужно просто пережить и не делать никаких резких движений. Как правило, такое состояние проходит само собой.
9. Если Вы пережили все предыдущие пункты или хотя бы дошли до 8-го, ни в коем случае не бегите искать новую любовь, потому что «новая» окажется усугубленный сценарий старой или абсолютная ей противоположность, но тоже «несчастная».
10. Дайте себе время и обязательно найдите причину – почему Вы сталкиваетесь с такими людьми и строите с ними несчастную любовь. Весь мой проект направлен на то, чтобы показать через свой прожитый опыт путь к личному счастью, по этому принципу построены все мои курсы и вебинары.

Юлия Романова



Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA