Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Папский союз

20 Февраля 2017

Очень многие из нас попадали в непростые мужско-женские отношения. Сложность отношений бывает разной, но сейчас я хочу рассмотреть такой союз, в котором отношения обоюдно-острые. Казалось бы, ничего особенного, но существует пара тем, на которые у вас абсолютно противоположные взгляды, и разговоры на эти темы очень неприятны для вас, и вы всегда стараетесь избегать таких разговоров. Такой союз у тарологов называется «Папским союзом». Сама суть этого союза состоит в том, что партнеры взаимно учат друг друга чему-либо. Эта учеба может быть ужас какой неприятной, но сбежать из этого союза вам не удастся. Вернее, вы можете сбежать из такого союза (силу воли никто не отменял), но прямиком попадете в аналогичный, и возможно, с более жесткими уроками. Существует единственный способ вырваться из такого союза – это пройти необходимые уроки. А в этом месте самая суть проблемы – большинство не понимает, какие уроки им нужно пройти. Они бы с радостью стали корректировать себя, но нет понимания, в чем этот урок заключается.

Что же делать? Можно полжизни потратить, копаясь в себе. Можно годами ходить к психологам, даже к психотерапевтам. И возможно, вы поймете смысл уроков, которые преподносит ваш партнер. Ура! Теперь еще пол жизни, чтобы с этим смириться, поменять свои установки и наконец-то (!) вздохнуть полной грудью.

Вопрос цены, даже не в денежном выражении, а во временном. И да, я опять про тета-хилинг! Такая проблема с помощью моего любимого тета-хилинга решается примерно за 1-3 сессии, это примерно 3 часа работы и вы мягко выходите из надоевшего папского союза. Продолжаете счастливо жить с этим же партнером или встречаете другого.

Дорогие мои и любимые друзья, решайте проблемы быстро и эффективно. Время – это самое ценное, что у нас есть!!!

Желаю Вам любви и процветания!

Юлия Романова


Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA