Тренинг
Гармоничные отношения


Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Предназначение

21 Февраля 2017

Меня часто просят посмотреть на Таро предназначение человека: кем он должен стать, какую профессию выбрать, в какой институт поступать ребенку? Это, конечно же, можно посмотреть на Таро, но процесс долгий и хлопотный, плюс вероятность попадания не слишком высока – ведь в любой колоде Таро нет карт с названиями профессий, способностей и талантов; поэтому придется смотреть примерно так: в какой институт лучше поступить, в медицинский или театральный. Согласитесь, так можно долго перебирать все институты и профессии.

У каждого человека от рождения есть таланты и способности. Уже в раннем детстве ребенок проявляет тягу к чему-то определенному, а что-то ему совсем не нравится (например, очень любит рисовать, но не любит физкультуру). К моменту поступления в институт четкие грани между «нравится» и «не нравится» обычно стираются. Происходит это потому, что к выпускному классу на ребенке уже висит куча шаблонов: хорошо -плохо, полезно-неполезно, престижно – не престижно и т.д. Бывают варианты сложнее: в нашей семье уже несколько поколений все врачи и ты должен стать врачом. Только представьте, что чувствует подросток, который «должен стать врачом», но от вида крови падает в обморок? А этот властный родитель, паря над ним как коршун «ты должен поступить в медицинский!», все детские годы убивал в ребенке чувствование себя, своих желаний и возможностей. Грустно…Но я знаю десятки таких историй. И хорошо, если этот родитель опомнится хотя бы к выпускному и даст ребенку свободу выбора.

Как же узнать про таланты и способности, которые взяла душа человека в это воплощение?

Если вариант не запущенный и человек четко понимает, что ему нравится, а что нет, то остается только пробовать и расставлять приоритеты. Но! Приоритеты не с перспективой «в какой профессии больше доходы», а именно, что человеку искренне нравится делать.

Если вариант запущенный, таланты не просматриваются, все сводится к его догадкам, а в действительности человек не чувствует тяги ни к чему - нужно разбираться. Как вы уже заметили, я предпочитаю получать результат быстро и эффективно. В данном случае я использую технику разговора с высшим Я человека. Это одна из техник тета-хилинг, которая за 10-30 минут позволяет увидеть истинные дары и таланты человека.

Все как обычно – быстро и эффективно! А в сравнении с психотерапией, еще дешево и сердито))

Цените ваше время и деньги!!!

Дорогие друзья, желаю вам знать свои дары и таланты, и двигаться в нужном направлении!!!

С уважением и любовью,

Юлия Романова

Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA