Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Про консультирование

11 Ноября 2016

Как часто я слышу от людей фразу похожую на эту «как он или она могут консультировать, хотя у них самих огромный проблемы? Получается, сапожник без сапог».

Дорогие мои друзья, все люди консультанты, будь то психологи, эзотерики, экстрасенсы, коучи и в принципе какие угодно Гуру живут не в Раю, а на планете Земля и они люди. Следовательно, в своей жизни они решают некие проблемы и задачи, и как правило эти задачи очень сложные. У кого задачи сложнее судить не мне, но чем человек выше по уровню духовного развития, тем сложнее задачи. Если подобную задачку (проблему) подкинуть человеку хотя бы на уровень развития ниже, то закончится это плачевно, скорее всего.

У каждого из нас есть Дух Наставник, и в его непосредственные обязанности входит развивать нашу душу. Но, простите, лежа на шезлонге и потягивая пиво, никакого развития не происходит. Поэтому проблемы есть абсолютно у всех. После решения сложной проблемы тебе дают отдых, и на тебя валяться бонусы, ощущение «вот наконец-то у меня все хорошо». Замечали? Но, это не надолго, и следующая задачка будет сложнее предыдущей. Это как в школе, если ты учишься в 10-м классе, то тебе не дают задачек для 3-го класса.

К этой статье меня подтолкнул разговор с моей подругой, она сказала мне «Ну как же так, она может консультировать людей, а лет ей уже не мало и у нее не семьи, не детей». Простите, не каждая женщина приходит сюда за семьей и детьми, скорее всего у нее более глобальные задачи на эту жизнь, не нам судить, а вот как профессионал в своем деле она отличный. В случае, если человека совсем «выбило из колеи» (и такие моменты бывают), то консультировать в это время он не будет, и скорее всего не потому, что отменит все консультации, а потому что клиенты сами не придут.

И еще, в этой жизни можно изменить все, и я сама лично знаю таких людей.

Удачи Вам!

С уважением и любовью,

Юлия Романова


Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA