Тренинг
Гармоничные отношения


Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Про любовь!

26 Ноября 2016

Моя любимая тема, мыслей много, к критике и рассуждениям готова.

Первым моим учителем была Сидорова Наталия, известный эзотерик – нумеролог. Примерно лет 10 назад я закончила всю ее нумерологическую школу. По ней все союзы между мужчиной и женщиной делятся на 3 категории: зеркало, карма и судьба. И с точки зрения перетекания энергий я абсолютно согласна. Понятно, что самый хороший союз – это судьбовой, и даже существует мнение, что судьбовой союз разрушать нельзя, ибо больше могут не дать. Ерунда! Подтверждено собственным опытом, вышла из 2-х судьбовых союзов и сейчас опять судьбовой.

Кроме энергетической (буду ее так называть) классификации существует еще множество «подводных камней».

любовь.png

И так, по порядку.

Векторные союзы – это союз хозяина и слуги. Какая бы там судьба не была, но если туда накладывается вектор, то застрелиться гораздо легче, чем вылезти из него. А вылезать надо, ибо этот союз разрушителен для обоих партнеров. Я вылезала и из этого, поэтому тут не голословные слова. И кстати, это все про вектора по восточному гороскопу.

Есть еще тройной вектор – это смотрится по точкам, допустим она – 100% Война, а он 50/50 Любовь-Гордыня – и все точки оказываются занятыми, идти не куда, т.е. развиваться не куда обеим. Не менее разрушительно, чем первые вектора, только протекает это все медленно и вяло, хотя возможны варианты.

А теперь к самой любви. Самую простую влюбленность разбирать не интересно, и так все понятно – через пару месяцев пройдет, но не факт. Буду смотреть стадии уже после влюбленности. Самое распространенное – иллюзорная любовь, даже не знаю, какой процент населения именной эту любовь воспринимает как истинную, думаю 80-90%. Что же это такое? В голове у каждого из нас есть образ идеального партнера (ИП). На пути встречается человек, некоторые качества которого совпадают с ИП, а остальные мы ему приписываем. И тут начинается типа любовь. Проходит время, и мы начинаем видеть, что не такой он/она идеальный как мы себе придумали. Сначала закрываем на это глаза и думаем, что нам привиделось, а в итоге пытаемся «лепить» из него того самого идеально. А не вылепливается, ибо он таким никогда не был, мы сами придумали. И вариантов развития тут множество, начиная от разрыва отношений и заканчивая мучениями до гробовой доски.

Один самый страшный, на мой взгляд, вариант – это когда есть человек судьбы, т.е. один на всю жизнь и другого не дадут. Вы подумаете, ну ведь круто иметь человека судьбы? Может и круто, а если это будет законченный алкаш или просто мудак/идиотка с большой буквы. И мучайся с ним всю жизнь или живи одна/один.

И наконец-то о самом приятном – об истинной любви, по иному любви под арканом «Влюбленные» или о любви дарованной Богом. Это редкость, но бывает. Главный критерий – ты любишь человека больше, чем себя, но при этом себя любить не перестаешь, и в этом нет никакой жертвенности. Именно эта любовь показана в фильме «А вам и не снилось», снятого по одноименной книге Щербаковой. С этой любовью тоже не все так просто, существует несколько стадий этой любви, но об этом в другой раз. Истинную любовь можно призвать в свою жизнь, как именно – обращайтесь, расскажу. За истинную любовь отвечает Мать Мира, она же Императрица, она же Матерь Божья, она же Пресвятая Богородица.

Желаю всем именно истинной любви!

Продолжение следует.

С уважением и любовью,

Юлия Романова


Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA