Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Про мужчин

9 Декабря 2016

Перед полетом думаю: вот бы мне сидеть в самолете не с какой-нибудь старушкой или дедулей, а с парнем примерно моего возраста.  Пожалуйста, получите – распишитесь!  Рядом парень моего возраста, всю дорогу пялится на меня, а меня прям воротит от него (ну не контакт по эфирным телам, хоть убей); хотя и парень, наверное, неплохой, не проверяла.   Хавьер.jpg

Слава Богу, в Сочи меня встретил мой закадычный друг, и все стало весело. Мы потом с ним штурмом брали “Магадан”, но сейчас не об этом.

Друг мой уехал, иду я одна в столовку на завтрак. И вот он, красавец писанный, можно даже на лоб не смотреть, хотя там все написано крупными буквами.  По походке уже понятно – бабник, причем с пеленок. Знаете, есть такие, неисправимые, дядьке лет уже около шестидесяти.   Ну конечно, он садится за мой столик и начинает томную беседу. В итоге рассказывает (уж не знаю, откуда у меня эта способность вызывать доверие в людях), но рассказывает все сам, как на приеме: женат, старшая дочь мне ровесница, еще сын чуть помладше, еще две любовницы, одна уже от него родила, другая тоже хочет родить, но он уже не хочет... Тут я задумалась: зачем мне это чудо на голову свалилось? и прошу это чудо убрать. Чудо как ветром сдуло, больше я его не видела, и отлично отдыхала еще три дня.

Наступает день отъезда, я с мешком фейхуи лечу в столовку на завтрак и сталкиваюсь с мужчиной. И он такой милый, не знаю почему, просто милый и всё, как Винни-Пух.  За то, что я его чуть не снесла, угостила его фейхуёй, а он никогда такой вкусной не ел, да там из приезжих никто такую не ел.  Видимо моя была выращена с любовью, сорвана с любовью, даже в мешок положена с любовью!  

 Все, остается у меня только обед и полчаса, и тут я опять встречаю Винни-Пуха. Он мне рассказывает (дар собеседника невозможно спрятать), что жена от него ушла, забрала дочь,  и грустно  ему от всей этой ситуации. А от него прям тянет благородством каким-то.  Многого я, конечно, не знаю, но ощущение благородства не покидает. Он, конечно, встретил меня у корпуса, донес вещи до такси, ну это может сделать любой, а пахнуть благородством и честностью далеко не каждый может.

Жду самолета в аэропорту и думаю: пусть сейчас будет парень моего возраста и он мне понравится. И так и было, классный парень и он мне понравился, но женат, маленький ребенок.   И тут я себе говорю: «Давай, Юля, ты уже научишься правильно формулировать свои желания!».

 С этой мыслью и приземлилась в белокаменной. Не виню себя ни за что, отличный урок, и в конце концов дорога в Сочи для меня всегда открыта.

А вам, мои друзья, хочу напомнить: «Формулируйте свои желания четко, ибо все они сбываются!!!»

С уважением и любовью,

Юлия Романова


Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA