Тренинг
Гармоничные отношения


Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Про выбор

1 Ноября 2016
Выбор есть всегда и у всех! Вопрос в том – хотим ли мы выбирать и почему не выбираем самые благоприятные варианты. Каждый человек слышит свой внутренний голос, кто-то очень хорошо, кто-то чуть хуже. Интуиция развивается достаточно легко, но почему люди, очень хорошо слышащие внутренний голос не делают того, что он говорит. Первое – это страх перемен, а вдруг будет еще хуже? Есть люди, которые настолько привыкли к определенному «болоту», что просто не представляют жизни за его пределами. Даже если нет страха следовать внутреннему голосу, нам порой просто лень делать то, что он говорит, и мы идем по накатанной дорожке, вот только обстоятельства уже изменились, и попадаем в огромные неприятности.
Наиболее распространенная причина не следовать внутреннему голосу – это синдром «хорошести», т.е. вы стараетесь быть хорошим для других людей и поэтому не делаете того, что вам говорит ваша душа. Только задумайтесь – вы живете для кого: для других или для себя? Если для других, то вряд ли вы сможете повернуть вектор жизни в направлении счастья, т.к. вы должны соответствовать ожиданиям других людей, а это означает не следовать желаниям своей души, что говорит об отказе от себя, и в этом случае разговора о счастье и гармонии быть не может.
Терпеть, как все мы привыкли терпеть, «вот еще немножко потерплю, а уже потом…». Я прекрасно понимаю, что есть моменты, когда терпеть просто необходимо, даже когда врач делает укол анестезии – терпеть придется, но если есть вариант и можно не терпеть, то почему мы продолжаем терпеть? А это все, что изложено выше.
С наступлением Новой Эры, я заметила, что не следование за желаниями души приводит к ужасным последствиям и очень быстро. Слушайте свою душу, следуйте ее желаниям, перестаньте быть хорошей(им) для всех, не терпите при наличии возможности, не бойтесь менять свою жизнь и идите вперед в нужном направлении.

Юлия Романова

Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA