Тренинг
Гармоничные отношения


Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Счастье

14 Ноября 2016
«Квартира в Москве сделает меня на много счастливее!» – сказала моя подруга вчера в бане. Через несколько месяцев ей исполнится 30 лет, умница, красавица, сделала себе отличную карьеру, работает в одной из самых крутых корпораций России, и при этом для счастья не хватает всего лишь мужа, детей и квартиры. Самое печальное, что такая комбинация в разных вариациях встречается у большинства людей. Стереотип, даже глубокая установка – что в 30 девушка должна быть замужем, иметь детей и материальный достаток – сгубил огромное количество счастливых судеб.

«Счастье не бывает завтра, с покупкой квартиры и т.д. Счастье здесь и сейчас! А сейчас мы в бане и здесь хороший пар, наслаждайся этим и будь счастлива» – вот, что сказала я в ответ. И что вы думаете? Правильно, круглыми глазами она посмотрела на меня в полном недоумении. Если человек не может наслаждаться настоящим моментом, причем очень приятным моментом, то его жизнь бессмысленна, его душа не эволюционирует, и никакие мужья, дети, материальные блага счастливым его не сделают. Счастье – это внутреннее состояние души, внешние атрибуты могут очень кратковременно повлиять на это. Вот почему, «недалекие» люди устраивают грандиозные свадьбы, они целый год будут рассказывать всем о лимузине, тысяче гостей, платье, приглашенных «звездах» и т.д. Напротив, люди, которые поняли смысл жизни, не афишируют свои достижения.


«Нужно, чтобы было во имя чего жить: во имя детей, мужа, родителей, спасения бедных, наладить мир во всем мире» – это разговор 50-летних женщин тоже в бане, но в спортзале. По сути, это несильно отличается от идеологии молодежи, разница лишь в том, что у взрослых, как правило, есть/был муж, дети, квартира. Смотрите, дети вырастают и живут своей жизнью, будут вас изредка навещать, муж – явление непостоянное, квартира – бетон еще никого не делал счастливым и т.д. Привязка к чему угодно кроме себя самого/самой делает вас зависимой/ым от этих самых привязок. Дочка сказала, что уходит из дома и будет жить с женихом – что это для мамы, а тем более для одинокой мамы? – это подобно смерти, потому что жила она только ради дочери. Здесь я не хочу развивать эту тему дальше, думаю все предельно понятно.


Меня часто спрашивают: «Ваши планы на ближайшие 5 лет?». Честно, этот вопрос вводит меня в глубокий ступор, даже больше: я ненавижу этот вопрос и не желаю больше общаться с человеком, который его задал. Я представления не имею, что будет завтра! Мои очень долгие наблюдения показали, чем свободнее ты от навязанных стереотипов, чем лучше ты чувствуешь желания души и сопутствуешь им, тем непредсказуемее твое «завтра», но любой следующий день развивает твою душу, делает тебя счастливее и мудрее. Один из моих основных жизненных законов – «Не смешить Бога своими планами!». Представляете, все ваши планы сбывались бы! Это же тоска зеленая – ты четко знаешь, что за чем будет следовать и так на протяжении нашего биологического возраста (лет примерно 100–500). Получается, захотел – получил, захотел – получил – отсутствие развития, но Вселенная убирает все то, что не эволюционирует. Самый простой пример – дети богатых родителей, которым все дозволено. А дальше вы сами сделаете выводы.


Ищите любовь в себе, рушьте стереотипы и смело идите вперед!!!

Юлия Романова

Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA