Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!

Online расписание

Помогаю обрести личное счастье!
Вижу суть проблемы и пути выхода!
Использую Тета-Хилинг и Таро.
Консультирую по Skype.


Статьи



Уйти или остаться?

15 Ноября 2016

Последнее время пристально наблюдаю за разными семьями с точки зрения, а кто из них действительно живет счастливо, а не делает вид. После окончания букетного периода наступают серые будни, люди либо разбегаются, либо все же создают семьи. Я именно про семьи. В любой семье рано или поздно начинаются проблемы, начиная от семилетнего кризиса и заканчивая соседством (по факту семьи нет, а люди живут просто как соседи). К сожалению, очень мало кто понимает, что на отношения нужно реально работать.

Да и зачем она вообще эта семья? Я очень многим задавала этот вопрос, и всякая чепуха – для выращивания детей меня совсем не интересует. Но вот один постулат однажды переменил мое отношение к семье в корне, и узнала я о нем на том самом легендарном шехерезадном курсе. И так, вдумайтесь. Семья нужна для передачи нежности!

Тогда почему же, если никакой нежности давно нет, люди не расходятся? Все просто – страх, сковывающий страх остаться одной или одному, выйти из зоны комфорта, деньги и много еще чего. Кстати, из-за денег люди готовы терпеть любые гадости в свой адрес.

Не хочу никого агитировать на предмет : нет нежности –уходи. Нежность всегда можно возродить было бы желание. Вопрос в том, есть ли желание и обоюдно ли оно. Бывает так, что никакого желания нет, но люди не расходятся. Дальше, жизнь сильнее будет их выдавливать из этой ситуации, а если не выдавит, то в следующей жизне задачка на эту тему будет посложнее.

Хочу рассказать вам историю про мою любимую подругу, поступком которой я восхищаюсь. Когда она узнала, что муж ей изменяет, она оставила ему детей и записку на столе «Уехала отдыхать на месяц». Через месяц вернулась забрала детей, один раз сказала, что про это думает и на этом закончила отношения с этим человеком. Героический поступок на мой взгляд.

Очень многие продолжают жить, терпя измены и прочие гадости. По сути это является предательством себя. Каждый человек рожден для личного счастья, не счастья детей, родителей, а именно личного. И если вы за этим счастьем не идете, то вы предаете себя.

Слушайте себя, верьте себе, идите за личным счастьем, любите и будьте любимы!

С уважением и любовью,

Юлия Романова



Вход

Регистрация           Забыли пароль?

Регистрация

CAPTCHA

Забыли пароль?

Написать автору



CAPTCHA